您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

水泊寺乡重点工作推进会召开

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年09月15日
  • 分享到:

9月14日下午,水泊寺乡扫黑除恶、环保、农村集体产权制度改革等各项重点工作推进会在乡政府二楼会议室召开,全乡科级干部、各村支部书记、村委会主任及乡机关部门负责人80多人参加会议。
       会议再次传达学习了省委十一届六次全会和市委十五届五次全会暨全市经济形势分析会精神。同时传达了省、市扫黑除恶最新会议精神和区委关于部分单位扫黑除恶专项斗争工作不力情况的通报。会议要求全体党员干部切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定”四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把基层党的政治建设和当前扫黑除恶工作结合起来,全力打造风清气正的社会环境,全力提升美丽易居的乡村环境。
       会议还就全乡环保督察、产权制度改革、大棚房摸排等工作进行了安排部署。最后,乡党委书记张志强作了重要讲话。要求全乡党员干部群众,积极行动起来,把当前党建、扫黑除恶等工作和其他各项工作结合起来,用久久为功的韧劲,时不待我的干劲,推动全乡各项工作再上一个新台阶。会上,张志强书记代表乡党委对各村支部书记和村委会主任进行了节前廉政谈话。


上一篇: 中秋慰问温暖人心 倾听民声凝聚党心 下一篇:抓共建办实事 迎佳节送关怀