您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

【关注】12条空调公交车线路执行1元票价

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年09月18日
  • 分享到:

从9月16日起至10月31日,我市12条空调公交车线路开始执行非空调期价格标准,恢复1元票价。
      据了解,随着大同公交车近年来更新换代,目前本市共有12条空调公交车线路,分别是11路、15路、18路、27路、28路、30路、38路、60路、62路、63路、64路和古城旅游专线。
      根据大同地区的气候特征,经有关部门批准,上述线路的票价分为空调使用期和非使用期两种,每年的6月1日至9月15日和11月1日至次年4月15日,公交车空调设备全部开放,票价为2元一票制,其余时段属于大同地区的气候温和期,不需开放冷风和暖风,票价为1元一票制。


上一篇: 【关注】中秋小长假文化场馆去“充电” 下一篇: 仲裁院与北街街道联手创建基层劳动人事争议调解示范组织