您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

区委副书记、区长李继忠调研社区活动服务中心项目建设进展情况

  • 来源: 平成政务
  • 发布时间:2018年10月08日
  • 分享到:

10月3日上午,区长李继忠带队前往新建南路振兴街社区和幸福里社区、北关操场城东街社区、新华街卧虎湾社区和桥西社区、新建北路大齿社区、振华街育才社区和云泉里社区及南关柳航里社区建设工地进行实地调研,现场办公。副区长韩杰,区政府办、住建局、市政局、社区局及南关、北关、新建南路、新建北路、振华街、新华街街道负责人,有道城投公司相关人员参加调研。

调研中,李继忠详细了解了各社区活动服务中心建设进展情况,实地查看工程质量及配套设施,并现场联系市自来水、供热公司协调解决供水、供暖问题。李继忠要求,2017年开工建设的卧虎湾等8个社区活动服务中心务必于今年年底前交付使用,并完成外围地面的平整硬化及绿化工程。同时,要根据周边居民的具体情况,充分考虑群众的实际需求,研究设置便民市场、超市、社区医院、幼儿园、康养中心、停车场等公共服务设施。

在十中家属院、黄华街等今年新建的社区活动服务中心施工现场,李继忠指出,要抓紧时间完善建设手续、加快建设进度,提前统筹协调各相关部门,为确保明年交付使用打好基础。

上一篇: 治超行动 零点启动 下一篇: 平城区着力推进“禁煤区”建设