您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

平城区与中农富通公司共同推进农业嘉年华项目

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年10月08日
  • 分享到:

10月1日上午,区委副书记、区长李继忠在餐厅二楼接待室与中农富通公司市场事业部总经理米志强一行就进一步推进农业嘉年华项目建设等有关事宜进行座谈。区委常委、副区长郭雁明,副区长王义萍及区政府办、财政局、旅发委、农工办、投促局、水泊寺乡负责人参加座谈。


会上,中农富通公司技术人员根据前期实地勘测情况,对项目运营方式、施工条件、预算结构等相关内容做了介绍,双方围绕土地规划、投资方式、产业设计、合作模式及冬季采暖等方面展开深度交流。
  李继忠指出,该项目对拉动周边经济的发展、填补农业产业空白、丰富文化旅游内涵都有着积极作用,各相关部门要抓紧时间分析研判运营成本与经济效益,积极争取国家相关政策的支持,研究解决配套基础设施、当地农民就业、淡季经营策略等问题,为实现我区乡村振兴,推动美丽乡村建设创造良好开端。




上一篇:我区召开第四次全国经济普查单位清查督查会议 下一篇: 平城区副区长韩杰调研清洁能源炉灶项目