您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

城管坚守岗位力保国庆期间环境整洁

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年10月10日
  • 分享到:

国庆假期,平城区市容监察管理处职工全员坚守岗位,全力保障市容秩序,给市民营造了一个整洁有序的节日环境,也给外来游客留下了美好印象。

为使广大市民在文明、有序、和谐的环境中欢度节日,平城区市容监察管理处执法人员紧盯重点街道路口,尤其是繁华路段进行巡查,对巡查中发现的随意摆放摊点、出店占道经营等市容秩序杂乱问题,及时反馈给路段城管执法人员,督促其迅速整改到位。同时,该处采用巡控盯守制度,对车站、商场、广场和主要街道等节假日期间人流、物流、车流较为集中的重点部位,各大队在每日不少于3次全面巡查的基础上,安排专门执法人员盯守,确保上述部位市容秩序不出现问题。

国庆假期期间,该处共出动执法人员1671人(次),清理取缔占道经营摊点925处、软体广告条幅136条、店外堆物328家、高音扰民86家,规范便民市场商户976家,拆除违规路桩地锁32处、私搭乱建伞棚架79个、商家店外庆典彩虹门20座。

上一篇: 优质服务撑起文明和谐社区 下一篇:新华街召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署会