您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

区政府韩杰副区长检阅女子景观巡逻队并做重要讲话

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年10月11日
  • 分享到:

10月10日早8时,区环境治理监督大队女子景观巡逻队在古城西内环广场进行集训,区政府韩杰副区长到现场进行了检阅并做重要讲话,区城市管理督查考核中心工作人员到实地进行了采访,期间区环境治理监督大队宋龙队长介绍了女子景观巡逻队的详细情况:该女子景观巡逻队共有30人,电动巡逻车10辆,日常巡查范围以火车站、魏都大道及西城墙周边、御河西路及东城墙周边、御东方特乐园、文瀛湖、太阳宫、博物馆周边为主,对巡查期间发现的诸如占道经营、噪音扰民、共享单车乱停乱放等问题进行进行疏导、劝阻和规范。女子景观巡逻队的组建,不仅提升了城市管理形象,使城市管理变被动管理为主动服务,同时为游客和市民提供便民服务。

英姿飒爽的女执法队员,规范的执法形象,为我市又增添了一道靓丽的风景,同时也是平城区城市管理的新品牌。


韩杰副区长做重要讲话

区环境治理监督大队宋龙队长

英姿飒爽的区环境治理监督大队女子景观巡逻队进行军事训练

区环境治理监督大队女子景观巡逻队规范乱停乱放的共享单车




上一篇: 宜未雨而绸缪,毋临渴而掘井——平城区提前落实上级命令 下一篇: 优质服务撑起文明和谐社区