您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

平城区召开“创建文明城市”工作推进会

  • 来源: 平成去政府网
  • 发布时间:2018年10月11日
  • 分享到:

10月10日下午,平城区召开全区创建文明城市工作推进会,会议由区委副书记、区长李继忠同志主持,副区长韩杰等同志参加会议。

会上,李继忠区长在我区前期“创建文明城市”工作的基础上对现阶段工作进行了再部署、再安排,他对我区“创建文明城市”工作提出五项要求:一是要提高认识。平城区作为主城区,落实好“创建文明城市”工作对我市打赢这场攻坚战有着举足轻重的意义和作用,全区各部门一定要高度重视该项工作,把“创建文明城市”工作作为当下各部门日常重点工作之一,确保“创建文明城市”工作有序推进;二是工作落实到位。我区的“创建文明城市”工作一定要见到实效,以实打实的成绩迎接检查组的到来,会议确定将东信茶叶街和古城仿古步行街打造成为我区的标杆街道;三是各部门加强协调配合。“创建文明城市”工作不是一个甚至几个部门可以完成的,各部门通力协作,举全区之力才可以打赢这场攻坚战;四是加大宣传力度。“创建文明城市”工作关乎每一个人,宣传部门要加大宣传力度,利用多种方式营造出全民齐动员、全民齐参与、全民齐行动的良好氛围;五是做到统筹兼顾。全区各部门要以“创建文明城市”工作为契机,在前期成绩的基础上,有力推动各项工作稳步前进。

全市的“创建文明城市”工作稳步推进,我们平城区将以势在必胜的决心、志在必得的勇气、争分夺秒的干劲,打赢“创建文明城市”这场攻坚战。

上一篇: 区创城办召开创城工作调度会 下一篇:平城区云冈区开通快捷缴费渠道 城乡居民缴纳医保不用排长队啦