您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

宜未雨而绸缪,毋临渴而掘井——平城区提前落实上级命令

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年10月11日
  • 分享到:

10月10日早9点,区政府韩杰副区长、区环境综合整治指挥部高剑副组长、区环境治理监督大队王金栋大队长以及新华街街道办事处党工委吴顺利书记赴新华街现场调研新华街道路通车后市容市貌的整治工作,韩杰副区长就便民市场的选址及商贩的安置问题进行了现场部署和安排。 按照韩杰副区长的指示,10月10日上午10点,区环境治理监督大队新华街执法队开始对新华街新修道路(未通车)两侧的商贩开始进行摸底调查,并发放禁止占道经营的告知书,截止到当日下午6点,共计清理占道经营商贩100余家。并于10月11日凌晨5点,出动执法人员12人,执法车辆3部,对新华街进行整治巡查,确保新华街通车后道路两侧无占道经营问题。

区环境治理监督大队宋龙队长

区环境治理监督大队孟文敏队长

区环境治理监督大队工作人员发放告知书

10月11日早5点区环境治理监督大队新华街执法队进行巡查

整治后的新华街






上一篇:副区长欧阳宏海赴振华南街涉征区域现场办公 下一篇: 区政府韩杰副区长检阅女子景观巡逻队并做重要讲话