您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

马安全参加全市创建文明城市生态环境建设组工作推进会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年10月12日
  • 分享到:

10月11日,副市长马安全参加全市创建文明城市生态环境建设组工作推进会。

会议听取了生态环境建设组成员单位工作进展情况汇报。马安全强调,各单位要按照市委、市政府创建文明城市总体部署,提高政治站位,增强“四个意识”,把创建文明城市作为一项政治任务,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神和强有力的措施做好相关工作。要对照创建工作方案,明确目标任务,认真对标对表,坚持问题导向,形成强大合力,实现责任全覆盖、工作无盲区。要严把关键环节、抓住重点难点、提升整体水平,做到科学推进,数据严谨、支撑有力,特别要注重加强资料整理,及时总结提高,确保创建指标有依据、有说服力,努力为我市创建文明城市作出新的更大贡献。



上一篇:薛明耀调研沿古长城生态修复项目 下一篇:尚建军荆虎在大同分会场参加全省严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作电视电话会议