您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

马安全参加全市创建文明城市市场环境建设组工作推进会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年10月12日
  • 分享到:

10月11日上午,副市长马安全参加全市创建文明城市市场环境建设组工作推进会。

会上,我市创建文明城市市场环境建设工作牵头单位汇报了工作推进情况、完成时限等工作,创建文明城市市场环境工作组安排部署了下一步工作。马安全在讲话中指出,市场环境建设是创建文明城市中一项非常重要的内容,核心就是打造诚实守信的市场环境,各级各部门要进一步提高认识,切实增强做好创建工作的责任感使命感,按照相关要求做好创建工作;要突出工作重点,以奖惩为核心、以共享为基础、以共建为抓手、以建章立制为重点、以诚信文化建设为主线,全力抓好各项工作落实;各部门要加强协作配合,既唱好“主角”又当好“配角”,形成整体合力攻坚之势,确保按期完成各项工作任务。


上一篇:全面建设过硬检察队伍 推进检察工作创新发展 下一篇:马安全参加全市创建文明城市生态环境建设组工作推进会