您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

省政府安委办第五综合督查组在同召开反馈意见会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年10月12日
  • 分享到:

10月11日,以省政府安委办副主任、省安监局副巡视员张震海为组长的省政府安全生产大检查第五综合督查组就我市安全生产大检查工作情况进行意见反馈。市委常委、常务副市长薛明耀参加反馈意见会。

督查组听取了我市安全生产大检查工作情况汇报,对我市安全生产大检查工作进展情况给予充分肯定。督查组指出,从总体督查情况看,大同市安全生产大检查工作领导重视,部署及时;事故查处力度加大,安全生产大检查工作取得了明显成效。但也存在个别单位对安全生产大检查工作重视程度不够、资料准备不足、隐患排查治理不及时等问题,需要引起高度重视。督查组要求,下一阶段要进一步明确安全生产工作的必要性、重要性,规范执法,夯实责任,建章立制,确保安全生产大检查全面覆盖。薛明耀表示,我市一定会以此次督查为契机,认真做好本次会议精神的传达,认真抓好贯彻落实。他强调,重点行业重点问题要强力抓典型,并以省督查组意见为基础举一反三,大力做出新成效,确保全市安全生产形势持续稳定好转。



上一篇:全面建设过硬检察队伍 推进检察工作创新发展 下一篇:马安全参加全市创建文明城市生态环境建设组工作推进会