您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

新华街召开“山西智慧党建”APP落实推进会

  • 来源: 新华街
  • 发布时间:2018年10月12日
  • 分享到:


10月8日,新华街组织机关和社区两委党员干部召开“山西智慧党建”APP落实推进会,街道党工委书记吴顺利主持会议。


会上,党办主任薛文龙简述了街道目前“智慧党建”APP下载和使用情况,并与党员同志们就如何加强社区党员参与和如何提报并完善资料等方面进行交流。


党工委书记吴顺利指出,打造智慧党建、服务党员群众,是结合全国党员干部远程教育网构建的的立体信息网络,不断提升信息化条件下党员群众教育服务水平的创新型举措,对于加快基层服务型党组织建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,具有十分重要的意义。并强调,机关和各社区党支部要明确智慧党建工作的重要性,要正确引导党员同志积极参与到“智慧党建”活动中,通过运用“智慧党建”APP,对社区党员起到合理管理,对社区党建工作起到推动作用。


上一篇: 法律进社区 建起连心桥 下一篇: 优质服务撑起文明和谐社区