您现在的位置:首页 > 重点企业 > 内容页

大有广场

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年11月06日
  • 分享到:

大有广场,矗立在迎宾街与永泰路交汇处,是大同市中心商务区的核心地块,是城市的交通枢纽、商业枢纽、文化枢纽。写字楼外观具有超强的现代感与震撼力,作为城市新标志建筑,与久远的文化脉络相承,突出现代的同时更加尊重历史,将完美的建筑演绎为生动的城市语言。
大有广场是由大同建信房地产开发有限公司投资4.5亿元人民币精心缔造的高端商务写字楼广场,2009年8月正式开工建设,2012年10月将投入运营。项目总建筑面积68985平方米,建筑高度98米。1—5层为名品购物广场,6—25层为5A商务写字楼。
5A商务办公和SOHO办公概念是这个项目的精髓所在。写字楼以开放式办公结合小办公开间形式,为企业的办公提供了自由、便捷的组合空间,是大中型企业及事业单位的理想办公场所。高品质的商务办公和快节奏的SOHO办公必将成为大同现代楼宇经济发展的示范和引领。大有广场正式运营后,在为市民提供前所未有的办公环境和消费体验的同时,还可为社会提供600多个就业岗位。

上一篇:大同新东方-尚街 下一篇:山西神寅置业有限公司